Вилла Vals в альпийском склоне

Данная вилла не совсем обычная — она врыта в землю. А расположилась она на склоне альпийского Вальса в Швейцарии. Данный проект в отличие от других строений практически не коем образом не повлиял на окружающий ландшафт. Если не учитывать центральный внутренний дворик. Но только благодаря ему удалось сконструировать довольно большую отвесную стену, на которой расположились большие и маленькие окна. Стоит отметить, что при строительстве виллы, для фасадов был использован природный кварцит, найденный из местных источников. В самом каменном дворе имеется гидромассажная ванна, а также природный источник воды, неподалеку же имеется место для хранения дров. Интерьер дома выполнен в интересном стиле для этого преимущественно использован бетон.

E-WAY.market — Ремонт со скидкой!

Оставьте свое мнение: